Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сычев Владимир Юрьевич из города Омск
Вопрос задан 06 08 2012 961 просмотр

B-Cream 1

1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Владимир, инструкцию мы Вам выслали на электронную почту.

Что касается изготовления мороженого из натуральных сливок и сгущенного молока, то мы провели эксперимент на фризере Bras "B-Cream 1" и приготовили мороженое согласно следующему рецепту:

1. Смешать 750 гр. сахара с 20 желтками, взбить в блендере до тех пор, пока смесь не станет однородной и лимонного цвета.

 

2. В кастрюлю с толстым дном налить 1120 мл. молока и 1 банку концентрированного (сгущенного без сахара) молока 320 мл.  Кастрюлю с молоком поставить на средний огонь и греть молоко, пока не появятся мелкие пузырьки. Отключить нагрев.

3. Смешать молоко со взбитой яично-сахарной смесью. (Если хотите получить шоколадное мороженое, добавьте 700 гр. какао.) Полученную смесь поставить на небольшой огонь (74-82*С) и, помешивая, греть, пока не загустеет 7-10 минут. Как проверить густоту: обмокнуть ложку в крем, вынуть, провести пальцем пол ложке, должна получиться чистая дорожка, - крем готов! 

В случае, если из-за превышения температуры смесь свернулась, немедленно снимите её с огня и взбейте в блендере.

4. Остудить крем до 18*С. В шкафу шокового охлаждения смесь можно охладить за 30 минут в низкой гастроемкости.

6. В остуженный крем залить 1440 мл. сливок 20% жирности и добавить 2 чайные ложки ванилина. Весь процесс добавления сливок сопровождается тщательным перемешиванием, например,  с помощью ручного блендера.

7. Полученную смесь залить во фризер, на фризере установить уровень заморозки на значение "8" и оставить замораживаться на 2 часа.

В результате получается очень вкусное и оригинальное мороженое.

 

Похожие вопросы
Александр
Из города Стрежевой
28 07 2021
328 просмотров
Добрый день. После срабатывания таймеров корзины не поднимаются, подскажи пожалуйста в чем может быть причина. Сайт Наладил.ру в нашем регионе не имеет представителей. Томская область г.Стрежевой. К сожалению не придется разбираться самим, только нужна подсказка в чем может быть причина.
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
850 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
игорь
Из города омск
01 01 2018
616 просмотров
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Анастасия
Из города Хабаровск
21 04 2008
861 просмотр
скажите цена указана за 100 штук или за упаковку?
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
806 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1666 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
744 просмотра
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Александр
Из города Москва
17 01 2009
1026 просмотров
Здравствуйте! Интересует производительность данного гриля (время приготовления сосисок в замороженном виде). Какого поставщика вы посоветовали бы, для приготовления на таком гриле сосисок для французкого, датского и тд хот-догов. Бывают ли у Вас аналогичные грили российского производства? В чём, если оно есть, преимущество производителя "Star" над отечественными? Заранее благодарен за ответ.
Дина Черевко
Из города Дальнереченск
29 04 2008
1168 просмотров
Здравствуйте.Хотела бы узнать рецепт теста для корн догов.Мы купили у Вас аппарат для приготовления корн догов а с аппаратом рецептуры нет.Заранее благодарю.
Батурин Владимир
Из города Смоленск
10 04 2007
774 просмотра
1.Гарантийные условия 2.Возможность снижения цены при увелечения объемов закупки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img