Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

РАЖАБОВ ДЖАМШИД ЧОРИЕРОВИЧ из города TASHKENT
Вопрос задан 15 08 2012 1138 просмотров

ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕННОГО МОДЕЛЬ B-CREAM 2LK

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я НЕ ДАВНО КУПИЛ АППАРАТ МОРОЖЕНОГО МОДЕЛЬ B-CREAM 2LK .НЕ МОЖЕМ КАК ДЕЛАТ МОРОЖЕНОЕ ЗАЛИВАЕМ СМЕСЬ КЛЮЧИМ АППАРАТА НА 10 УРЕВЕН НАСТРОИМ ЖДЕМ 4ЧАСА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УНАС НЕЗАМАРАЖЕВАЕТ АПАРАТ НЕ МОРОЖНИЕ А ЖИДКИЙ ГОТОВИТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ДЕЛАТ ЧТО АППАРАТ МОРОЖЕНОЕ ВПУСКАЛ .ИЛИ АППАРАТ НЕ ПРЕНАЗНАЧЕН ДЛЯ МОРОЖЕНОЕ .СКОЛКО ВРЕМЯ НУЖЕН МОРОЖЕНОЕ ГОТОВИЛСЯ. СПОСИБО ЗА ОТВЕТЬ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый Джамшид, фризер B-CREAM 2LK необходимо эксплуатировать при температуре окружающей среды не выше +25*С. Время приготовления мороженого из специальной смеси для мороженого, например, производства ICEDREAM, длится 1,5 - 2 часа, при этом режим замораживания на фризере выставляется "8". Температура смеси должна достигнуть -6..-7*С., при этом крайний левый индикатор должен перестать мигать.
Похожие вопросы
Ахмед
Из города Грозный
26 10 2012
1430 просмотров
У меня просто есть желание приобрести пару машин для приготовлению пиццы в стаканчиках,где можно било бы вас найти и что бы мне показали как что когда всю нужную информацию,с доставкой до чечни,я реально купить хочу.Спасибо.
Надежда
Из города Карталы
09 08 2008
724 просмотра
я не могу найти цены на гриль для кур, как они выглядят и тоже самое для шаурмы!
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
468 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
К ирилл
Из города ЕКатеринбург
19 07 2022
251 просмотр
Есть ли данные по диаметрам выпускаемых в автоматах Сиком пончиков в зависимости от диаметра плунжера и веса пончика для 30 мм для 36 мм и для 40 мм
екатерина
Из города Костанай
10 09 2015
1058 просмотров
Здравствуйте.При покупке фризера нам хвалили аппарат в надежности эксплуатации на деле фризер проработал ровно 2 сезона по 3 месяца .В итоге поняли что мотор редуктор больная точка этих аппаратов очень обидно разочаровываться в вашем оборудовании тем более что работаем с вашим оборудованием с 1995 года.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1616 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Юлия Николаевна Швед
Из города Минск
03 12 2012
1426 просмотров
Добрый день! Может подскажете какое оборудование может использоваться для передвижной пышечной? Каков полный комплект оборудования для такой пышечной?
Степанов Михаил Евгеньевич
Из города Боровичи, Новгородская обл
29 06 2015
1219 просмотров
Добрый день! Вот есть разные машины для пончиков (пышек), они формируют, как правило "кружок", а нет ли насадки под "шарик"?
Артем
Из города Кувандык
11 09 2019
353 просмотра
Наличными можно расплатиться по приезду к вам или только по счету оплата?
Анжела
Из города Аша
06 11 2009
1218 просмотров
Подскажите, пожалуйста, На какое количество шоколада рассчитана данная модель? Можно ли использовать обычные шоколадные плитки? Из какого материала сделан данный прибор?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img