Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Литвинова Ольга из города г. Омск
Вопрос задан 06 02 2006 897 просмотров

ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом .

Нам интересно получить ответ на следующие вопросы: производительность аппарата, вместимость бункера, мощность, время разогрева, габаритные размеры, вес аппарата, вес пончиков, диаметр плунжерной пары, какие нужны дополнительные аксессуары (фильтры, тастомеситель, вытяжка, их стоимость ... и т.д.). В общем, нам нужна полная характеристика аппарата, информация о возможности поставки аппарата в г. Омск либо адрес ближайшего представительства, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка и монтаж... И чем он отличается от других, более дорогих аппаратов?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данный аппарат является аналогом ПР-7М .

Характеристики аппарата:

  • напряжение: 220B,
  • мощность: 5 кВт,
  • объем ванны: 12 литров,
  • объем дозатора: 2,5 л.,
  • габариты: 55*90*67.


  • Его отличие состоит в том, что у дозатора появилось устройство автоматического дозирования, т.е. в модели ПР-7М дозирование производится посредством работы оператора, а на модели ПР-7А дозатор все делает сам.

    Данный аппарат под заказ, срок исполнения от 2 до 4 недель. Стоимость аппарата 980 долл. США, для заказа необходима предоплата 50%.

    Доставка осуществляется через транспортную компанию, расплачиваетесь с ними за доставку по факту получения груза.

    Гарантия 6 месяцев. Гарантийное обслуживание осуществляется в том офисе, где была совершена покупка. Если приобретение через центральный офис в Москве Вам неудобен , Вы можете обратиться в один из наших филиалов.
    Похожие вопросы
    Фина
    Из города Челябинск
    28 11 2008
    1298 просмотров
    Здравствуйте. Купила карусельный гриль МК-3.8.1. Но никаких документов и инструкций не было.Прошу помочь найти технологическую карту приготовления кур гриль. Спасибо.
    Валентина
    Из города Владивосток
    20 04 2006
    880 просмотров
    прилагается ли рецепты смесей, теста? буду признательна если вы мне пришлете..
    Третьякова Антонина Николаевна
    Из города Украина Днепропетровск
    31 10 2011
    793 просмотра
    Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
    Валерия
    Из города Ростов
    21 12 2016
    754 просмотра
    Оборудование Фаст-Фуд Код (102572) - Гриль контакт., 0.06кв.м, 1 зона, риф. риф., чугун, эл.-мех. упр.
    Добрый день ,сколько стоит доставка в Ростов ?Скажите габариты рабочей поверхности ?
    Роман
    Из города Ставрополь
    25 02 2014
    988 просмотров
    1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
    Лунева Светлана
    Из города г.Магнитогорск
    18 05 2005
    1598 просмотров
    Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
    Кристина
    Из города г. Ростов-на-Дону
    15 07 2019
    443 просмотра
    Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
    Игорь
    Из города Харбин
    07 09 2008
    963 просмотра
    Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
    Саврасов Илья Максимович
    Из города Таганрог
    16 10 2012
    796 просмотров
    1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?
    яна
    Из города Нижний Тагил
    11 02 2008
    1068 просмотров
    можно ли предоставить требования к аппарату и иструкцию по эксплуатации пончик.аппарата Гольфстрим 1/1, 2.

     

    Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

    Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

    question_help_img