ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Комиссарова Светлана Валерьевна из города Воронеж
Вопрос задан 26 03 2013 1208 просмотров

технология приготовления

Добрый день. Подскажите технологию приготовления сладкого попкорна с использованием вкусовых добавок Glaze Pop
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Светлана Валерьевна, доброго дня!

Добавки Glaze Pop (вишня, шоколад, ежевика, виноград и карамель) используются для приготовления сладкого попкорна и закладываются внутрь котла вместе с зерном и маслом.
Для одного приготовления  необходимы: 1 мера зерна (это количество унций Вашего аппарата умноженное на 28 грамм) + масла 1/3 от веса зерна и Glaze Pop 1/2 веса от зерна.
В дальнейшем Вы сможете самостоятельно регулировать количество закладываемых добавок по вкусу.


Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Курган
18 02 2009
915 просмотров
Я бы хотел открыть свою точку по производству и продаже попкорна и сладкой ваты. Можно ли заниматься этим в одном месте? с чего нужно начинать? есть люди в городе Кургане которые работают с вашей фирмой? на сколько качественны китайские аппараты?
Иванова Ирина Анатольевна
Из города Абакан
19 05 2013
1243 просмотра
Здравствуйте! Есть аппарат для изготовления попкорна ZTEMP-110021 (8 унций). Можете ли Вы подсказать технологию изготовления соленого и сладкого попкорна? Какое сырье необходимо? Как его можно заказать и получить? ИП, г. Абакан. Спасибо.
Ляззат Темиркулова
Из города Алматы
24 04 2013
1261 просмотр
Добрый день, у Вас можно приобрести игрушки и стаканы к фильмам. Если да то у Вас есть игрушки и стаканы к мультфильму Рик?
Шмыков Александр Константинович
Из города москва
26 07 2012
1099 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли сделать заказ физическому лицу (т.е мне), и возможны ли другие расцветки коробок?
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1030 просмотров
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Альфия
Из города Сызрань
25 10 2016
891 просмотр
Попкорн Код (52958) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», вишня, 0.8кг.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли доставка продукции для изготовления поп-корна (масло, смеси, упаковка) в Сызрань?
Евгений
Из города Тында
22 05 2021
258 просмотров
Конвейер начал движение не в ту сторону, при охлаждении, он не идёт вверх тем самым охлаждая попкорн, а вниз, тем самым выплевывая его.
Артур
Из города Брянск
02 06 2008
1172 просмотра
скажите,сколько будет стоить полнастю линия попкорна с праизводительностю 10-20кг в час.
Ольга
Из города Москва
06 09 2023
165 просмотров
Ульянов Андрей Викторович
Из города Сыктывкар
10 01 2014
772 просмотра
Подскажите пожалуйста стоимость указанная на сайте одинаковая во всех филиалах в городах? В частности интересует Киров.Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img