Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бурдуковская Татьяна Викторовна из города Алдан
Вопрос задан 27 10 2013 1232 просмотра

Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л

Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Татьяна Викторовна!
Горячий шоколад на данном аппарате можно готовить традиционным кулинарным способом. Для этого размешайте, как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера.
А при использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком.
Что касается перемешивания и поддержания нужной температуры, то можем дать вам следующую рекомендацию: включите прибор, повернув выключатель в положение "I". Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся для приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение.
Спасибо за вопрос. Удачи!
 

Похожие вопросы
Сергей
Из города Н.Челны
08 04 2007
1096 просмотров
Можно узнать по подробнее, что за аппарат, какой эл.привод (сколько вольт, какой двигатель) и т.д.
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1421 просмотр
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1194 просмотра
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1043 просмотра
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1059 просмотров
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Александр
Из города москва
01 02 2021
276 просмотров
Здравствуйте, имеются ли у вас в продаже тефлоновые противни для комбинированных печей и другие формы для выпечки в таких печах?
Сергей
Из города Санкт–Петербург
16 08 2018
480 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (98577) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л, подсветка, ключ
Добрый день! Вопрос по фризеру Bras b-cream. Не запускается, а на экране сначала горела ошибка al16, а теперь al05. Не реагирует на нажатие тумблера вкл. снизу - выключается только извлечением вилки из розетки.
Сергей
Из города Екатеринбург
28 11 2016
1362 просмотра
Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
813 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
861 просмотр
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img