Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день Денис Анатольевич
Желательно что бы плоды яблок были с толстой не раненной шкуркой, без воска, парафина и современного консерванта.. Именно из-за защитного слоя различными веществами и оплывает карамель. Если яблоко покрыто парафином, воском, его также нужно вымыть в теплой воде с мылом и тщательно протереть и высушить. Многие клиенты используют "Гренни Смит или Семиринко".
Хранить готовую продукцию яблоки в карамели можно до двух - трех суток.
Плотно закрытые в пакеты яблоки в карамели поместить с закрытую тару и положить в холодильник. Перед употреблением/реализацией вынуть яблоки примерно за 1 час до предполагаемой реализации.
Помните, продукт сохраняет внешне приятный и опрятный вид когда только что приготовлен. Старайтесь хранить яблоки в карамели готовыми как можно меньше 1-2 суток.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.