Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 820 просмотров

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
Ильдар
Из города Стерлитамак
19 10 2007
945 просмотров
Здравствуйте. Интересует наличие у Вас и цены оборудования - настольная сковорода 548CHSA ("STAR", США), тепловая поверхность AV 4712 ("FORCAR", Италия), сковорода ER-10S ("KONCAR", ХОРВАТИЯ). На сайте не удалось найти. Если нет именно такого, предложите, пожалуйста, похожее по внешнему виду, характеристикам. Спасибо
елена
Из города беларусь
02 08 2009
869 просмотров
добрый день! подскажите, как и когда можно пройти обучение при условии приобритения у вас данного робота? с кем можно согласовать дальнейшие действия? заранее спасибо
Павел
Из города Москва
16 07 2009
815 просмотров
Добрый день. Хочу приобрести эту соковыжималку, но меня смущают некоторые параметры в описании. Например мощность: 250 Ватт, в то время как у большиснтва бытовых порядка 800-1000 Ватт, количество оборотов у этой соковыжималки 5200, а у бытовых опять же часто встречается до 13000 оборотов. Планируется интенсивная работа, сок из яблок и моркови в основном. Почему такая разница в параметрах и такая разница в цене. Бытовые стоят дешевле на порядок при зачастую более высоких характеристиках. Заранее спасибо за ответ.
Анна
Из города Мариуполь
17 02 2024
118 просмотров
Равиль
Из города Санкт-Петербург
18 02 2008
1098 просмотров
Прошу Вас ответить на след.вопрос: У нас на производстве готовится еда в больших кол-вах. Для приготовления супа и некоторых гарниров используется наплитная посуда ёмкостью от 50л. И кол-ва этих котлов значительное(по 8 котлов только супа за ночь). Установить стационарный пароварочный котёл не представляется возможным. Работают с этой посудой в основном женщины. Возникает вопрос: существут ли какое-то приспособление для снятия этих котлов с плиты с дальнейшей транспортировкой по кухне? Механическое или электромеханическое. Есть ли оно у Вас в продаже и какова его цена? Спасибо.
Михалина Юлия Вадимовна
Из города Москва
28 12 2011
760 просмотров
Добрый день, какие модели печей Amana у вас есть в продаже? Пришлите пожалуйста цены и как долго ждать доставки. С Уважением, Юлия Михалина
Татьяна
Из города Москва
15 06 2023
121 просмотр
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1255 просмотров
можно ли устанавливать сверху еще третий модуль?
Горубнов Артур
Из города Ачинск
10 09 2015
802 просмотра
Добрый день. Можете выслать на почту инструкцию для конвекционной печи smeg 143 gh?
Константин
Из города Казань
12 01 2010
720 просмотров
Подходит ли для пароконвектомата пка6-1/1п-э3?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img