Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Иванко Татьяна Ивановна из города Пермь
Вопрос задан 01 05 2015 1161 просмотр

Запах кокосового масла

Добрый вечер. Купила для производства попкорна кокосовое масло .Хотелось бы уточнить: во-первых, нигде на сайте не указано, что в его состав входит пальмовое масло, которое в общем-то считается вредным, во-вторых, почему при производстве на нём попкорна стоит такой неприятный запах жира, даже я б сказала сала! Надеялась, что аромат приготовленного попкорна перебьет его, но нет. Даже карамельный попкорн не перебил это запах.Так и должно быть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Глубокоуважаемая Татьяна Ивановна,
Ни пальмовое, ни кокосовое растительные масла не являются вредными. Все это россказни и просто борьба за рынок. В научной, в том числе в литературе о правильном и здоровом питании уже лет 10 публикуются статьи о полезности как кокосового, так и пальмового масел. Особенно первого отжима. Пальмовое масло производится из плодов пальмы, и по объему потребления является вторым после соевого. В мире! То есть первое место по объему потребления в мире занимает соевое масло, второе пальмовое. На нем жарит и парит полмира. Если вы будете внимательно читать все этикетки на мороженом, печенье и даже шоколадках, то увидите, что пальмовое масло везде
В мороженом лучше иметь сливочное масло ( которое к слову сказать тоже пытаются сделать «вредным»), в шоколадках лучше масло какао. Все это очень ценные масла, но дорогие. Поэтому его заменяют кокосовым и пальмовым. Кокосовое масло существенно дороже пальмового. Мы используем смесь масел, и отвечаем за его состав, качество и отсутствие каких-либо вредных примесей и вообще вреда. Вы первая, кому запах масла для попкорна показался «сальным», у нас еще не было таких обращений. Мы обязательно проверим ваш сигнал, если у вас сохранился бидон, напишите нам дату выпуска этого масла. У нас в продаже есть и чистые кокосовые масла ( импорт из Сингапура), они просто намного дороже.
Смесь масел обеспечивает возможность использования очень высоких температур в котле, а это в свою очередь сказывается на объеме раскрытия зерна. Оно раскрывается объемнее и не пригорает. Вообще говоря, лучше наносить масло потом. Так например в аппаратах серии Робопоп попкорн раскрывается вихревым потоком раскаленного воздуха ( технология Vortex), а потом на него прямо в машине наносится/напыляется соль и масло. Получается очень здорово – и как результат, и в прямом смысле слова.
Спасибо вам за обращение
Будем ждать дальнейших сообщений от вас.

Похожие вопросы
Мусагитова Елена Александровна
Из города Верхняя Тура
13 04 2013
1208 просмотров
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, на сколько порций попкорна по 28гр хватит желтого масла фасовкой 7,5 кг
Алина
Из города Москва
31 03 2023
195 просмотров
Александра
Из города Забаикальскии краи, чита
21 01 2020
360 просмотров
Здравствуйте подскажите пожалуйста инструкцию по применению премикс а шоколад140697 для карамилезатора "марк10"
Мирошникова Ирина Сергеевна
Из города Белгород
19 11 2012
815 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка Вкусовой добавки "CorinGlaze" SR, шоколад, БИО ,2.84кг?
Золотова Надежда Михайловна
Из города Орехово-Зуево
11 06 2011
804 просмотра
Сделали проработку поп-корна,сладкий плюсует,а соленый минусует. С чем это может быть связано???
Дмитрий
Из города Ржев Тверская область
02 12 2016
704 просмотра
Попкорн Код (44078) - Попкорн аппарат, 16/18oz, Back Counter Macho Pop
Здравствуйте!В 2014 году приобрели у Вас попкорн аппарат,хотел скачать руководство пользователя,но на сайте его нет.Пришлите пожалуйста на эл.почту. Заранее спасибо
Зарина
Из города Астана
09 10 2022
196 просмотров
Здравствуйте. У нас перестал нагревать котел в аппарате, мы поставили туда новый котел, новое очень слабо нагревает, из за этого плохо раскрываются зерна, мистер раскрывается как бабочка. Идёт сильный перерасход зерна. В чем может быть причина плохого нагревания?
Насиба
Из города Атырау
14 03 2019
359 просмотров
Добрый день! Хотела бы узнать, что можете посоветовать для открытия небольшого цеха по производству попкорна. По моим предварительным наблюдениям можно продавать от 500 до 1000 упаковок в день в нашем городе, если хорошо раскрутиться. У нас есть упаковочный аппарат Импак-эконом, приобретен в г.Казань. Какой аппарат можно порекомендовать, хотелось бы начать с малого? Наш город находится на берегу Каспийского моря, в 350 км. от г.Астрахань и заказывать оборудование в Алматы или Астане нам не выгодно, потому что Москва нам ближе. Поэтому я хотела разузнать все подробно по оборудованию и сырью.
Вассилий
Из города Москва
11 06 2008
790 просмотров
Можно ли использовать аппарат для приготовления попкорна помимма прямого назначения еще для варки супов и полужидких блюд (в котле)?
Станислав
Из города Simferopoli
20 12 2010
791 просмотр
Заказал диск "Мастер классы: попкорн аппарат, витрина начос, сахарная вата". DVD ..Заказал в Киеве по телефону ..взяли номер телефона и все сколько ждать диск.Как я понял его высылают из Москвы ..Приблизительные сроки доставки товара в Украину?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img