Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кабанов Павел сергеевич из города Иваново
Вопрос задан 03 08 2015 1739 просмотров

Раздача фри фло

Нужна большая круглая сковорода на линию раздачи фри фло, с делениями, может я не правильно выражаюсь, тогда пусть со мной свяжется менеджер.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Павел Сергеевич.
Наверняка, Вы имели ввиду чугунную сковороду 8.339 (Heidebrenner, Германия). К данной сковороде можно подобрать соответствующие делители - секции-вставки 1/4 (нужно 4 шт., чтобы поделить сковороду на 4 части), секции-вставки 1/6 левая, правая и средняя (нужно по 2 шт. каждой, чтобы поделить сковороду на 6 частей). Есть сковороды с перегородками из чугуна  - 8.340 (с 2-мя перегородками) и 8.387 (с 3-мя перегородками).
Кроме того, можем предложить специальные плиту ПЭ-1-74 и мармит ПЭ-1-74М для этой сковороды.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1173 просмотра
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1332 просмотра
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
Черных андрей сергеевич
Из города магнитогорск
29 11 2010
1120 просмотров
подставка Entry 8 подойдет для печи Entry 4
Сергей Корниенко
Из города Тольятти
18 10 2009
1642 просмотра
Здравствуйте! Хочу заняться производством пончиков,подскажите минимальный набор оборудования и его стоимость?
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1312 просмотров
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1409 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
наталья
Из города Вешенская
02 09 2009
1161 просмотр
Время приготовления полной загрузки автомата?Есть ли поддерживаемая температура?
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1347 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1282 просмотра
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Александр
Из города Минск
17 11 2018
355 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то модели передвижного торгового оборудования (тележки) с функцией электро- или газового подогрева (иное), которые были бы пригодны для эксплуатации на открытом воздухе при минусовых температурах окружающей среды (на улице, зимой)?! Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img