Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Роман из города Пермь
Вопрос задан 27 06 2017 605 просмотров

Печь для гамбургерных булок

Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Роман! Качество выпечки зависит от увлажнения и прогрева тестовых заготовок. И подовые и конвекционные печи позволяют обеспечить необходимое количество тепла и равномерный обогрев изделий. Преимуществом конвекционных печей является принудительное движение воздуха в камере печи, за счет чего обеспечивается идеальное пропекание и одинаковая выпечка продуктов на противнях всех уровней печи за более короткое время. В конвекционной печи также есть возможность пароувлажнения, которое требуется на начальной стадии выпечки для придания изделию блестящей тонкой корочки. Обычно время выпечки с паром и его интенсивность указаны в рецептуре изделия.

Для уточнения деталей я свяжусь с Вами. Спасибо за обращение в нашу компанию! 

Похожие вопросы
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
660 просмотров
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
Игорь
Из города Москва
19 01 2005
2067 просмотров
Какие моющие средства Вы можете порекомендовать для чистки камеры пароконвектомата и где их можно приобрести?
Дмитрий
Из города Иркутск
17 11 2005
1527 просмотров
Необходим ли местный вентиляционный отсос от посудомоечной машины «Project S 80 B». Если необходим то, в каком объёме.
Александр
Из города Владивосток
13 01 2006
936 просмотров
можно ознакомиться с паспортом(принцип работы,эл.схема) хочу купить но у знакомых одни нарекания.
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1067 просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Пак Николай Витальевич
Из города Чита
04 05 2011
675 просмотров
Добрый вечер.Прошу выслать руководство на русском языке к пароконвектомат LAINOX линии SMART COMPACT.
Регина
Из города Нижневартовск
07 09 2021
237 просмотров
Михеев М.В.
Из города г. Вологда
18 07 2007
892 просмотра
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Анжелика
Из города г. Самара
30 09 2011
673 просмотра
Помогите пожалуйста с инструкцией. Пароконвектомат Lainox LX TYP ME061T TYP серийный заводской номер NR LA 020029226
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
621 просмотр
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img