Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 682 просмотра

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Трофимов Антон Сергеевич
Из города Санкт-Петербург
28 02 2012
936 просмотров
Здравствуйте! Оборудован ли данный попкорн-аппарат подогревом готовой продукции? и еще,возможно ли заказать фильтр для попкорн-аппарата любого другого размера,или только те,что представлены в вашем каталоге? Спасибо
Дагийцэрэн
Из города Уланбатор
18 02 2020
320 просмотров
Попкорн Код (44085) - Попкорн аппарат, 32oz, back counter discovery
Здравствуйте! Я пишу вам из Монголии. У вас есть Gold Medal 2556EX Discovery 32oz для попкорна котел в сборе.
Артем Вартаньянц
Из города г.Краснодар
22 03 2005
1424 просмотра
Добрый день.Меня итересует аппарат попкорн полный автомат(работающий без продавца).Если можно фото,цену,условия поставки.
Евгений
Из города Тында
22 05 2021
254 просмотра
Конвейер начал движение не в ту сторону, при охлаждении, он не идёт вверх тем самым охлаждая попкорн, а вниз, тем самым выплевывая его.
Николай
Из города Ростов на Дону
19 05 2023
236 просмотров
Здравствуйте, на аппарате enigma d 425 проскальзывает шестерня, особенно когда начинает зерно раскрываться , пробовал уменьшить засыпку зерна не помогло, ставил свой котел в другую энигму там все отлично , в чем может быть причина, шестеренка чистая не изношенная.
Наталья
Из города Новосибирск
13 08 2020
321 просмотр
Занимается ли ваша компания настройкой и отладкой оборудования для попкорн?
Руслан
Из города Казань
31 03 2016
1307 просмотров
Можно ли приобрести стаканы для попкорна объемом 1,5 и 3 литра с логотипом организации?, Если да, то какой минимальный тираж и какая его стоимость?
Шаповалов Дмитрий Сергеевич
Из города Самара
08 08 2013
766 просмотров
Здравствуйте! Можно ли в Самаре купить бумажные стаканы для попкорна код товара 43210 в одной упаковке, т.е. 50 штук?
Алишер
Из города Ташкент
21 09 2007
1161 просмотр
Что нужно добавить в масло для получения желтого света.Пробовали пищ.краситель и 0.03% бетакаротин (жидкий)не получилось.Какое масло по составу близок к какосовому,потому что иногда какосовое трудно достать.Что нужно добавить чтобы свет в сладком попкорне получилось как карамельное(кроме добавок грейзипоп).Спасибо
Геша
Из города Москва
13 03 2023
210 просмотров
Добрый день, правильно ли я понимаю, что к этой смеси 14.5 кг можно добавить добавку для карамелизации, например 166134 (350 гр), и этой добавки как раз хватит на все 14.5 кг смеси?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img