Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктор из города Уральск, ЗКО, Казахстан
Вопрос задан 29 08 2017 675 просмотров

Оборудование для бургерной.

Здравствуйте. Я собираюсь открыть небольшой киоск (3*4м) по продаже фаст фуда. Есть ли у Вас все необходимое оборудование?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Виктор! В компании Деловая Русь представлен широкий ассортимент оборудования для оснащения заведения общественного питания любого формата. Основное оборудование для приготовления бургеров: гриль контактный, тостер, фасовочная станция,фритюрница. Для хранения и первичной обработки продукции вам потребуется холодильное, весовое, нейтральное (столы производственные, ванные моечные, стеллажи), вентиляционное (вытяжные зонты) и электромеханическое оборудование (слайсер, овощерезка), для хранения и выдачи - витрины тепловые. Совместно с бургерами вы можете предлагать напитки: кофе, чай, коктейли, соки, для их приготовления потребуются: кофемашины, кипятильники, миксеры, соковыжималки, блендеры. Для реализации готовой продукции на вынос вам понадобится одноразовая посуда и упаковка, ассортимент которой в нашей компании большой. Условия оформления заказа и доставки товара вы можете уточнить, обратившись в наши филиалы, которые представлены в городах Астана и Алматы

Благодарим за обращение! Желаем успеха! 
Похожие вопросы
Татьяна
Из города Красноярск
11 11 2008
1591 просмотр
Какова себестоимость пончика?
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
2010 просмотров
здравствуйте. можно ли у Вас приобрести кукурузоварку и сопутствующие товары? спасибо
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
1761 просмотр
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
Максим
Из города Moscow
12 11 2019
330 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126134) - Дозатор для горчицы l 24.1см w 16,5см 0,7мл, пластик
Дозировка - 0,7 миллилитров - это не опечатка?
Зуйкин Александр Геннадьевич
Из города Владимир
20 07 2011
827 просмотров
Оснастили 3 предприятия печами Amana (по две на каждом предприятии). Каждая из печей по разу точно была в ремонте! Срок ремонта 2-3 месяца! Есть ли альтернатива Amane (т.е. программируемая печь, в возможностью запоминания до 100 программ)? Или сократите срок ремонта печей Amana
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Людмила
16 11 2023
252 просмотра
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста реально хорошую витрину для пончиков! И скажите, мощность 1200 и1800 как-то влияет на сохранение качества продукта. Если есть возможность, пожалуйста наберите для личного общения со специалистом. Спасибо!
Надежда
Из города Карталы
09 08 2008
740 просмотров
я не могу найти цены на гриль для кур, как они выглядят и тоже самое для шаурмы!
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
935 просмотров
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1036 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img