Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Мария из города Чехов
Вопрос задан 10 11 2017 619 просмотров

Код (125893) - Вкусовая добавка «corin glaze», банан, 0.8кг.

Добрый день! Подскажите калькуляцию на 32Oz данной вкусовой добавки.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Яруллина

Добрый день, Мария!

Общим требованием для всех аппаратов будет следующее соотношение ингредиентов: на единицу объема попкорна (1) требуется одна третья часть объема масла (1/3) и одна вторая сладкой добавки (1/2). По этой формуле, зная размер котла, легко вычислить необходимое количество ингредиентов для одной закладки.
Для вашего аппарата потребуется: 896 гр. зерна (что соответствует 32 американским унциям), 298 гр. масла и 448 гр. сладкой добавки. 
Спасибо за обращение! 
Похожие вопросы
Геворг
Из города Erevan
08 06 2019
457 просмотров
Попкорн Код (96232) - Карамелизатор полуавтомат, автоохлаждение кармелиз. попкорна
Цена и даставка
Николай
Из города Кемерово
23 04 2010
1040 просмотров
А у вас есть такой аппарат?
???????? ?????????? ????????
Из города ????????
10 11 2014
807 просмотров
????????????.10??? ????? ? ?????? ?? ????? ?????"??????? ????" ???????? ??????? ??? ?????.?? ?? ?????? ?????????.?????? ?? ????????.???????? ?? ???????????????.?? ??????????? ????? ? ?????? ???.?? ?????? ?????? ? ?????? ????????? ????? ??? ????????????????? ??????????? ?? ????????????,?? ?????? ????????
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1129 просмотров
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Николай
Из города Кемерово
18 04 2010
800 просмотров
Здравствуйте. Скажите как можно герметично запечатать данный стакан под тип чипсов в банке (напр. Принглас), Фольгой или пленкой + крышка?
Шоронова Елена Леонидовна
Из города Москва
13 01 2014
966 просмотров
Добрый день! Подскажите, подходит ли аппарат для приготовления попкорна EUROPOP (8 унций) для приготовления как сладкого так и соленного попкорна? Можно ли, использовать один аппарат для двух способов готовки? Или для этого нужно приобретать специальные аппараты?
Комиссарова Светлана Валерьевна
Из города Воронеж
26 03 2013
1193 просмотра
Добрый день. Подскажите технологию приготовления сладкого попкорна с использованием вкусовых добавок Glaze Pop
Наталья
Из города Прокопьевск
24 03 2010
1209 просмотров
Здравствуйте. Назовите пожалуйста модели ап-в для попкорна подходящие для приготовления сладкого из числа малых(6-8 унций)
Алексей
Из города Рязань
15 02 2010
894 просмотра
Добрый день. При какой температуре нужно взорвать данный сорт кукурузы, чтобы получился шарик. Спасибо.
Левон
Из города Ереван
09 03 2009
919 просмотров
Добрый день. Я хочу заняться проиводством попкорна для реализации в магазинах и был бы благодарен если Вы ответили на некоторые интересующие мне вопросы. 1.В разделе Вопрос-Ответ я прочитал, что для продажи попкорна в магазинах не рекомендуется использовать зерно средняя бабочка, с чем это связано и что будет не так если я буду использовать это зерно? 2.Можно ли фасовать попкорн для продажи в магазиах в картонных пакетах с длительным сроком годности? 3.В каких пакетах лучше фасовать попкорн (полиэтиленовом, полипропиленовом...) и как лучше его закрыть (вакуум, пайка...)? Заране благодарю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img