Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина из города Стерлитамак
Вопрос задан 16 04 2018 439 просмотров

Код (109830) - Плита-табурет электр., 1 конфорка прямоугольная чугунная 415х295мм, нижняя полка, ножки

добрый день, подскажите , пожалуйста, какая длина кабеля у плиты электрической Ф1пЭ (550х550)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Екатерина!

У плиты-табурета Ф1пЭ (ГрильМастер, Россия) длина кабеля 1,5-2 метра. Вилка под розетку в комплект не входит.
Удлинить провод на монтаже (если он не "дотягивается" до розетки) для сервис-инженера не проблема.
При островном расположении оборудования, можно использовать специальную стойку под розетку СТ-010/2.5Р-В85 (ТТМ, Россия).
Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться в офис в Уфе, где вас проконсультируют по любым вопросам, связанным с профессиональным кухонным оборудованием и его монтажём.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Воронеж
16 05 2017
550 просмотров
Технологическое оборудование Код (113038) - Пресс д/пиццы, D350мм, б/борта, автомат, с подпеканием, 400шт./ч
Сколько стоит этот тестопрес? kirill_t.k.s.4991@mail.ru
Евгения
Из города г Одинцово
21 12 2023
168 просмотров
Елена
Из города Иркутск
21 03 2019
340 просмотров
Технологическое оборудование Код (78173) - Шкаф холодильный д/вина, 154бут. (370л), 1 дверь стекло, 14 полок, ножки, +5/+18С, стат.охл.+вент., черный, 2 темп.зоны
Холодильник с компрессором? Мощность в КВт?
Евгений
Из города Вологда
28 11 2007
1019 просмотров
Для каких видов машин для гриля подходит этот зонт?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
822 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
768 просмотров
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
тоня
Из города москва
25 10 2005
1069 просмотров
Зарипов Юрий Фаритович
Из города Елец
07 02 2014
754 просмотра
Здравствуйте. В сети не удалось найти инструкции для указанного пароконвектомата. Могли бы вы помочь информацией? Спасибо
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1080 просмотров
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Дмитрий
Из города Москва
17 11 2009
805 просмотров
какой диапазон температуры охлаждения и можно ли задать фиксированную температуру из этого диапазона?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img