Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Москва
Вопрос задан 15 08 2007 822 просмотра

4220 - соковыжималка .

Скажите пожалуйста, можно ли использовать соковыжималки Omega для получения достаточно больших количеств сока в домашних условиях (например, переработав яблоки из сада)? Какое количество исходного продукта можно обрабатывать за один раз (а то нигде нет упоминания о емкостях), можно ли получать сок без мякоти? Или это все-таки продукт для "добывания" стакана-другого сока?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Александр!

Соковыжималка фирмы Omega предназначена для выжимания соков из свежих овощей и фруктов (моркови, яблок и пр.), предварительно вымытых, очищенных и нарезанных на куски. Все модели соковыжималок Omega можно использовать в домашних условиях. Количество получаемого продукта зависит от исходного сырья и определяется опытным путем. Но перед использованием нужно подготовить фрукты или овощи (вымойте, очистите, нарежьте кусками). Кожура многих овощей и фруктов содержит большое количество полезных веществ, поэтому ее не рекомендуется срезать. Фрукты и овощи достаточно тщательно вымыть. Кожуру следует обязательно срезать с огурцов, ананасов, дыни, цитрусовых фруктов. Твердые овощи и фрукты не следует нарезать слишком мелко. Размеры куска определяются размерами загрузочного отверстия. Мягкие овощи и фрукты с кожурой (помидоры, виноград и т.п.) перед загрузкой в соковыжималку рекомендуется измельчать. Волокнистые продукты (сельдерей и т.п.) рекомендуется нарезать на куски длиной около 5 см. Листовую зелень рекомендуется перед загрузкой в соковыжималку скатать в шарик диаметром 2 – 3 см. Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с длительностью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает, что после каждых 10 мин работы необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 10 мин. На Ваш вопрос о соке с мякотью, могу ответь, что сок проходит через ситечко диаметр отверстия, которого равен 1 мм, все частицы меньше этого диаметра будут проходит через сито и попадать в сок.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Новокузнецк
14 10 2009
881 просмотр
Подскажите по поводу дровяных печей для выпечки хлебобулочных изделий. Интересует печь с производительностью 130 булок в сутки. Так же интересует стоимость доставки, возможно ли получение скидки? Заранее спасибо!
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
403 просмотра
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Сергей
Из города Кемерово
20 11 2020
333 просмотра
Сергей
Из города Саратов
02 10 2008
744 просмотра
Подскажите, пожалуйста, подойдёт-ли венчик(код 5521) к модели KitchenAid 5KRM50.
Торопова Дарья Игоревна
Из города Нижний Новгород
02 12 2010
1332 просмотра
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?
Максим
Из города Москва
17 11 2009
858 просмотров
После включения двигатель крутится в пол силы, то в одну сторону то в другую, какая может быть причина?
Анастасия
Из города Новгород Великий
06 08 2008
3041 просмотр
Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1086 просмотров
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Игорь
Из города Краснодар
23 05 2023
137 просмотров
Марина
Из города Москва
18 01 2008
1191 просмотр
Добрый день. Какая из двух моделей даст более чистый яблочный сок без мякоти.Под чистотой имеется ввиду содержание осадка из мякоти. Заранее благодарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img