кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 1243 просмотра

Блинный аппарат La Creperie Clib .

Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Если поверхность этой блинницы ( Creperie) тефлоновая, установите t-2600 C, а если алюминивая, то 2000С. Прогрейте поверхность. Проверьте тесто на полное отсутствие комочков. Как правило, используются фирменные смеси. Толщина блина зависит от расстояния между двигающимся валиком и жарочной поверхностью. В принципе получается обчыный блин.

Похожие вопросы
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1473 просмотра
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Илья
Из города Рязань
30 06 2016
623 просмотра
Технологическое оборудование Код (105311) - Машина д/термоупаковки лотков, 1 съемная матрица на 2 лотка: 190x137мм и 137x95мм
Нужна матрица
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1403 просмотра
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
660 просмотров
Каков необходимый минимальный набор оборудования для открытия пиццерии? И работаете ли Вы с лизинговыми компаниями, если да, то с какими Спасибо.
дмиттрий
Из города Томск
28 11 2007
748 просмотров
Технологическое оборудование Код (31066) - TAVOLO M 3P Cod.66130050 - стол холодильный
здравствуйте. подскажите это морозильный стол
Людмила
Из города Москва
07 04 2022
274 просмотра
Добрый день! Интересуюсь приобретением данного пароконвектомата. Для его установки дополнительно нужно купить только стенд или еще что-либо?
Дмитрий
Из города Москва
17 11 2009
811 просмотров
какой диапазон температуры охлаждения и можно ли задать фиксированную температуру из этого диапазона?
Ирина
Из города Актау
31 05 2005
1197 просмотров
Назначение плиты для приготовления каких блюд
Татьяна
Из города Новосибирск
10 10 2007
832 просмотра
Анна
Из города Пенза
01 02 2010
1901 просмотр
Здравствуйте! Сколько зубцов у шестерни цилиндрической для тестораскаток P30/P40 (модель 3203510) и у шестерни эксцентриковой для тестораскаток P30/P40 (модель 3203410)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img