Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7594 просмотра

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Иван
Из города Волгоград
07 03 2016
1155 просмотров
Здравствуйте!На днях приобрёл антипригарную добавку Compound-s, я не знаю как правильно добавлять её, то есть правильно пользоваться ,боюсь ошибиться с пропорциями, Скажите пожалуйста как её использовать по назначению, аппарат у меня Gold Medal 8 унций, карамельная добавка Glaze Pop(американская) очень срочно жду ответа,Заранее спасибо!С Уважением Иван!
Юлия
Из города Екатеринбург
03 09 2007
1134 просмотра
Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Анна
Из города Набережные Челны
18 03 2017
573 просмотра
добрый вечер, подскажите при использовании 2316 «Корнтрит флейвор черника» - ароматизатор для карам.миксов, какой цвет мы в итоге получим???
Эдуард
Из города Красноярск
27 01 2008
1145 просмотров
Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ. Еще один вопрос: я ищу аппарат для производства попкорна "ДРАЙ ПОППЕР"(ПАФФЕР) - раскрытие попкорна горячим воздухом без масла. В каталоге оборудования ничего не нашел. Могу ли я заказать его через Вашу компанию? Какова стоимость? Спасибо.
Татьяна
Из города Мурманск
04 09 2013
659 просмотров
Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Наталья
Из города Петропавловск
15 01 2010
873 просмотра
Нужна инструкция, правила работы с аппаратом для приготовления попкорна
Татьяна
Из города Иваново
15 05 2018
441 просмотр
Добрый день. Приобрели попкорн-аппарат Euro Pop 8oz? производство Gold Medal (США). Можно получить подробную инструкцию к этому аппарату? Спасибо
Алексей
Из города Москва
20 11 2009
644 просмотра
Здравствуйте хочу приобрести у вас оборудование для приготовления попкорна,подскажите какую упаковку лучше использовать для расфасовки продукта. в дальнейшем планирую реализововать через супермаркет
артур
Из города уральск
04 04 2007
1010 просмотров
чем закрывается пакет ? скоба или что ? срок хранения готового попкорна в таком пакете ?
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
15 01 2014
1244 просмотра
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в коутер для сырного попкорна сырную добавку предвариельно нужно нагревать и как это правильно сделать.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img