ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Татьяна из города Алматы
Вопрос задан 11 10 2009 868 просмотров

767-SK

Добрый день. Пожалуйста, не могли бы Вы выслать инструкции по эксплуатации на русском языке на коптильный аппарат Alto-Shaam 767-SK. Заранее большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Татьяна!

Для получения инструкции, обратитесь пожалуйста к менеджеру, который оформлял Вам заказ (его ФИО и контактные данные вы найдете на платежных документах) и он вышлет инструкцию на Ваш почтовый адрес.

Похожие вопросы
Салихова Валентина Равилевна
Из города Ижевск
06 02 2013
983 просмотра
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Так же просмотреть высоту каждой составляющей части. Заранее спасибо.
Eugene
Из города Novosibirsk
15 04 2016
759 просмотров
Технологическое оборудование Код (112503) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.-мех.упр., пароувлажнение ручное
ПОчему фото разные?! На одной видно два вентилятора...на второй всего лишь один? Дайте пжлст "живой" номер в офисе в Нске!
Дмитрий
Из города Челябинск
14 10 2009
1294 просмотра
Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
819 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Петр
Из города г.КАЛИНИНГРАД
13 01 2008
1049 просмотров
Технологическое оборудование Код (49235) - Машина стаканомоеч. фронт., корз.400х400, 30кор./ч, сл.насос, доз.
Нужна сервисная инструкция для GS-40
олег
Из города омск
26 01 2009
676 просмотров
Наталья
Из города Иркутск
31 10 2014
875 просмотров
Добрый день, подскажите приобретают ли продукты аромат дымка при приготовлении на гриле Char-broil?"
Дмитрий
Из города Москва
11 04 2007
788 просмотров
Хотел бы приобрести за наличный расчет (физ.лицо) следующие аксессуары к планетарному миксеру KitchenAid Professional 600: 1. Набор "Mixer Attachment Pack with Citrus Juicer" (номер на оф. сайте производителя KN12AP) 2. Набор "Pasta Roller/Cutter Set" (номер на оф. сайте производителя KFETPRA) 3. Крупорушку - "Grain Mill" (номер на оф. сайте производителя KGMA) В стокмане (мегамол в Химках) нужных мне наборов не обнаружил. Можете ли Вы мне помочь?
Антон
Из города Щелково
02 01 2024
155 просмотров
Как исправить данную ошибку и в каком месте она возникла, может есть программа по исправлению, конвектомат новый мало был в работе
Лобачёв Александр Сергеевич
Из города Саратов
07 08 2013
1156 просмотров
Добрый день! Интересует индукционная плита Electrolux E7INEH4000. Можно получить на неё описание и инструкцию по пользованию?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img