Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виталий из города Минск
Вопрос задан 27 01 2005 1231 просмотр

Попкорн В КИНОТЕАТРЕ .

Подскажите, пожалуйста, при установке торговой точки в кинотеатре, есть ли необходимость в таких коммуникациях, как водопроводка и вытяжной зонт? И еще один вопрос: Как часто аппараты по производству попкорна нуждаются в чистке (согласно инструкции)? С уважением,
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Виталий,

Есть несколько моделей попкорн аппаратов, где оборудована вытяжка с фильтрами, полностью улавливающая все лишние запахи, чад и гарь, но оставляющие "лазейку" для запаха свежего попкорна Это большие аппараты от компании Криторз и Голд Медал. Последние представлены двумя моделями серии Pop O Gold и Medallion. Что же касается Криторз, то это практически все аппараты с объемом котлов от 16 до 60 унций оборудованы выхлопной системой, двухуровневыми угольными фильтрами, поглощающими дым, чад, гарь и прочее, но так же оставляющими аромат продукта.

Если же у вас другие виды и модели аппаратов, например, российские, китайские, дешевые американские, то при установке их в помещениях нужна вентиляция.

Попкорн аппарат ( котел ) нужно чистить специальными средствами в конце дня. Грязный и замасляный котел плохо работает и увеличит отходы, кроме того, неопрятный вид аппарата не прибавит вам клиентов.

Для приготовления попкорна аппарат к воде не подключается. Но для мытья рук и вообще, во имя гигиены, вода нужна.

Похожие вопросы
Даниил
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1545 просмотров
Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
елена
Из города беларусь
02 08 2009
855 просмотров
добрый день! подскажите, как и когда можно пройти обучение при условии приобритения у вас данного робота? с кем можно согласовать дальнейшие действия? заранее спасибо
555
Из города Барнаул
12 05 2007
937 просмотров
На Вашем сайте видела схему устройства Хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, путь. У меня аналогичная просьба, плиз! Отправьте информацию! И второй вопрос! Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Таротин Алексей
Из города Архангельск
26 10 2007
896 просмотров
Елена Кузнецова
Из города Нижний Тагил
09 11 2010
968 просмотров
нужен стерилизатор для кондитеских наконечников. Данный ст-р подойдет? Если да, то хотелось бы знать его технические характкеристики
Юрий
Из города Симферополь
12 03 2016
759 просмотров
Меницкая Ирина Николаевна
Из города Москва
04 09 2014
893 просмотра
Технологическое оборудование Код (893) - Резак для картофеля-фри, толщина нарезки 10 мм
Добрый день Хотелось бы уточнить размер данной модели резака для картофеля фри.
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1027 просмотров
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
868 просмотров
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Торопова Дарья Игоревна
Из города Нижний Новгород
02 12 2010
1303 просмотра
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img