Каталог товаров
65137 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга Николау из города Лимассол
Вопрос задан 23 08 2005 1222 просмотра

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат

Цена аппарата с доставкой на Кипр. Серьезно.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Серьезно отвечаем. Отправка DHL на Кипр, включая таможенное оформление груза в России и на Кипре, будет стоить 753$. Плюс еще стоимость самого аппарата.

Похожие вопросы
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
986 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1143 просмотра
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1279 просмотров
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1075 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
465 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Виктор
Из города Москва
09 04 2013
999 просмотров
Какой расход воздуха и сколько паскаль требуется по нормам на фильтр барьер-02 ? В пасспорте 4-7 м 3/ч. А реально? Какая насыщеность влаи- паров? Какая температура на плавкие вставки пож. кпапанов? С уважением - Аникеев.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
1655 просмотров
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
845 просмотров
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img