Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бубнова Наталья Дмитиевна из города Новосибирск
Вопрос задан 12 08 2010 658 просмотров

Карамельное яблоко

Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья Дмитриевна, добрый день!
Карамельное покрытие яблок – это, в принципе, горячий безводный сахарный сироп. Для того, чтобы оно ( карамельное покрытие) «село» на фрукт, необходима толстая кожура. Как у яблока.
Но и карамельное яблоко, приготовленное по всем правилам, долго не живет. Через какое-то время внутренние соки начнут размягчать карамельное покрытие. Оно станет вязким и потечет. Мандарин сразу лопнет в расплавленном горячем сиропе, а банан развалится.
Что касается ягод, то их вначале можно подготовить и затем карамелизовать, но это вряд ли удачный совет для концессионного ( барного) бизнеса.
Всего наилучшего  

Похожие вопросы
Александр
Из города Краснодар
07 06 2021
330 просмотров
Татьяна
Из города Красноярск
15 11 2008
1478 просмотров
Александр
Из города СПБ
28 12 2007
909 просмотров
Уважаемые господа. Хотелось выразить "жалобу" по поводу данного стеллажа. Наша организация специально заказала хороший итальянский стеллаж. Каково было наше удивление после распаковки его из пленки (он был в нее замотан). Дак вот, он был весь перемотан коричневым скотчем, прямо на нержавейку. Теперь по всему стелажу ужастные следы от скотча и они между прочим не поддаться удалению. Получилось такое уродство, да и болты в комплекте не все. Ждем объяснений !!!!!!!!!!!!! (хотелось как лучше "италию "а получилось, как хуже)
Пак Николай Витальевич
Из города Чита
04 05 2011
651 просмотр
Добрый вечер.Прошу выслать руководство на русском языке к пароконвектомат LAINOX линии SMART COMPACT.
Тимур
Из города Петрзаводск
28 01 2020
332 просмотра
Технологическое оборудование Код (112567) - Чафер gn1/1 электрический настольный, нерж.сталь
Можно ли в чафер вставлять гастроёмкости меньшего размера
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
898 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
822 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1093 просмотра
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
555
Из города Барнаул
19 05 2007
615 просмотров
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
825 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img