Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей из города Вологда
Вопрос задан 25 10 2010 1201 просмотр

Проблемы со сладким попкорном

Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, Вам нужно проверить температуру нагрева котла. В принципе для сладкого попкорна она должна быть установлена на 200 *С, но за счет инерционности, нагревшись до этой температуры, котел будет разогреваться и выше, градусов до 220. И тогда попкорн отлично раскроется, а глейз, состоящий в основном из сахаров,  не будет гореть. Вы, наверное, помните, что в 48 унцовый котел при приготовлении сладкого попкорна нужно загрузить:  (48 унций зерна – 20%) + одну треть или одну четвертую от 48 унций масла + половину от 48 унций добавки. Иначе говоря, 1,075 зерна +448 г масла + 672 г добавки.
Кроме того, мы бы посоветовали вам приобрести антипригарную сладкую добавку COMPOUND S и добавлять столовую ложку с глейзу. Получится отлично.
А, соленый попкорн готовится при более высокой температуре, в районе 240 *С.
Успехов

Похожие вопросы
сергей
Из города калининград
02 04 2017
950 просмотров
у вас есть в продаже глазированное зерно кукурузы
Есина Анна
Из города Москва
02 02 2011
1326 просмотров
Здравствуйте, подскажите проработку по попкорну(сладкая, соленая карамельная) мы сколько не меняем калькуляционные карочки, у нас не правильно учитывается попкорн. Стаканы мы используем 24,46,85,170
Валеев Ильдар Маратович
Из города Туймазы, ИП
24 10 2011
857 просмотров
Добрый день. Интересует Робопоп марк3(смотрел презентацию видео на сайте оборудования). Когда его можно будет купить, каковы его технические характеристики, цены. Заранее спасибо.
Наталья
Из города Новосибирск
13 08 2020
324 просмотра
Занимается ли ваша компания настройкой и отладкой оборудования для попкорн?
Юлия
Из города Екатеринбург
03 09 2007
1159 просмотров
Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Василий
Из города Урюпинск
06 01 2011
654 просмотра
Американское зерно оно и есть американское. Гораздо интереснее тест краснодарского против американского :)
Людмила
Из города Екатеринбург
03 12 2021
257 просмотров
Добрый день, меня интересует зонты с вытяжным отверстием для вентиляции. Направьте пжст схему крепления зонта к стене (для размеров зонта 900х900 и если есть для размеров 1000х1000)
Артем
Из города Москва
12 01 2020
583 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла(коринол),сол\сл добавки(корин глйэз) ,кукурузы (мистер покорно)для стаканов V46 ,V85,V170 Очень нужна информация для отслеживания остатков
Елена
Из города Ростов-на-Дону
10 03 2009
719 просмотров
каким образом можно заказать прект технологической линии по изготовлению поп-корна(мини-цех)
Евпакова Марина Александровна
Из города Комсомольск-на-амуре
09 06 2011
806 просмотров
Добрый день" Подскажите, каков срок годности у вкусовых добавок "Savory Mix", барбекю, 1.8кг. На банке не указана ни дата производства, ни дата окончания срока годности. Заранее благодарна за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img