ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Лиза Александровна из города Канск
Вопрос задан 16 12 2014 695 просмотров

СPЕ40

Добрый день!Подскажите пожалуйста высоту ножек у макароноварки СРЕ40. И еще интересует размер рабочего пространства.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Елизавета Александровна.
Высота ножек у макароноварки Bertos CPE40 составляет 140 мм.
Размеры рабочего пространства 306*340*300 мм.
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в наш офис в г. Красноярск по телефону (391) 202 64 99. Подробные контакты.
Всего наилучшего! 

Похожие вопросы
Надежда
Из города Ростов-на_дону
29 07 2009
542 просмотра
Андрей
Из города Санкт-Петербург
31 03 2021
308 просмотров
Владислав
Из города Тверь
18 09 2018
328 просмотров
Технологическое оборудование Код (141354) - Шкаф для созревания колбасы, gn2/1, 620л, 1 дверь стекло, 4 полки-решетки, ножки, +2/+18c, дин.охл., нерж.сталь, увлажнение, планка, 8 крючков
Добрый день. Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в данной камере и можно ли настроить температуру до +35
Татьяна ПС
Из города Санкт-Пеиербург
20 02 2008
840 просмотров
нужна инструкция к посудомоечной машине марки PROJECT T150
Александра
Из города Ноябрьск
07 02 2024
145 просмотров
Хотелось бы уточнить цену на муфту,есть ли в наличие,и есть ли контейнер для блендера Витамикс
роман михайлович
Из города москва
03 04 2012
848 просмотров
Екатприна
Из города Москва
14 08 2009
728 просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать сок получается из этих соковыжималок с мякотью ( со жмыхом) , если не использовать фильтры; а по конститенции, как у обычных соковыжималок или более густой??
Аркадий
Из города Якутск
09 08 2005
961 просмотр
Хочу установить барбекю в баре, посоветуйте как выбрать барбекю, стоимость, где можно купить и как доставить
Капнин Олег
Из города курск
01 05 2011
1059 просмотров
Здравствуйте! на дисплее пароконвектавтомата высветилось надпись "сервер - связь потеряна ".Подскажите как исправить данную ошибку в пароконвектавтомате RATIONAL модель SCC101
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
636 просмотров
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img