Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артур из города Краснодар
Вопрос задан 11 03 2016 3462 просмотра

Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.

Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артур.

Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо  карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.

Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С  сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).

Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его  в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.

Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией  считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
 

Похожие вопросы
Андрей
Из города Курган
22 09 2009
1074 просмотра
Есть у вас в наличие стаканы с человеком пауком, какие объемы?
Анна
Из города Пермский край, г. Пермь
24 10 2019
395 просмотров
Спасибо за ответ. А состав Смеси для карамелизации попкорна UNIVERSAL CARAMEL PREMIX подскажите?
Александр
Из города Усть-Каменогорск
03 05 2010
750 просмотров
здравствуйте хотелось бы начать выпуск поп корна для свч печей у нас в городе какое оборудование у вас для этого есть и по какой цене? с уважение Александр
Николай
Из города Ростов-на-Дону
27 11 2023
179 просмотров
Здравствуйте чем отличий кронштейна на Энигму по последним артикулом 116 и 118
евгений
Из города новосибирск
20 11 2009
1062 просмотра
Подскажите пожайлуста видимый размер стекла витрины для поп-корна VTP1-075n, крайне необходимо для заказа триплекса на встройку
Евпакова Марина Александровна
Из города Комсомольск-на-амуре
09 06 2011
803 просмотра
Добрый день" Подскажите, каков срок годности у вкусовых добавок "Savory Mix", барбекю, 1.8кг. На банке не указана ни дата производства, ни дата окончания срока годности. Заранее благодарна за ответ!
Марина
Из города Хабаровск
22 06 2010
790 просмотров
Соль Flavacol код 70204: Скажите пожалуйста какой срок годности у этой соли и на сколько мешков зерна её хватит (нужна конкретно дозировка)?
Малыхина Алена Юрьенва
Из города Евпатория
12 03 2015
950 просмотров
Добрый день. Есть ли в наличии аппарат для изготовления поп-корна Pop Maxx 255 ЕХ, 16 унций унций, Gold Medal,США?
Ирина
Из города Якутск
01 07 2021
267 просмотров
Когда попкорн переносят в другое помещение, карамельный попкорн каменеет, в чем причина?
динис
Из города уфа
19 04 2018
518 просмотров
Попкорн Код (115927) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Здравствуйте. Я ваш клиент. Хотел узнать -вкусовые добавки такие как -сырный-грибы -бекон -сметана и лук - добавляются только на раскрытый попкорн? и в котел никогда не кладутся ??? И как готовить такие вкусы какие пропорций , попкорн в котле без масла держать или так же с маслом ? Простите за некомпитентность.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img