Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лоредана Леонтьевна из города Р. Молдова
Вопрос задан 10 07 2017 556 просмотров

Крошка картошка

Хочу открыть точку "Крошка Картошка" Вы можете подсказать мне какое помещение рентабельнее арендовать,(площадь)так чтобы поместились и несколько столиков(барные стойки)? И посчитайте ,пожалуйста стоимость полного оборудования для этого помещения. Если есть возможность доставки,то сколько будет стоить доставка до г. Москва? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, уважаемая Лоредана!

К сожалению, нельзя дать исчерпывающий ответ о площади и перечню оборудования, т.к. такие детали обсуждаются непосредственно с менеджментом компании-франчайзера. Обычно площадь кухни в составе фуд-корта ТРК часто составляет 50-80кв.м. Перечень основного оборудования так же, в целом, понятен:

- это печь для запекания картофеля (например, итальянская конвекционная печь Smeg- ассортимент можно посмотреть здесь)

- слайсер для нарезки ингредиентов/топпингов (например, модель Family250 от Celme)

- холодильный стол-саладетта. Столы отличаются по размеру, количеству гастроёмкостей, внутреннему объему, и подбираются уже исходя из размеров арендуемого помещения и требований франчайзера. 

- для подпекания картофеля и создания аппетитной корочки потребуется контактный гриль.

Надо понимать, что любое заведение фаст-фуд состоит из передней линии (видимая часть кухни) и задней, на которой происходит первичная подготовка продукции, а так же хранение заготовок. Соответственно, сюда необходимо так называемое "нейтральное оборудование" - столы из нержавеющей стали, мойки, вытяжные зонтыстеллажи для хранения. Холодильное оборудование - шкафы для хранения продукции и заготовок. Электромеханическое оборудование - мясорубкиовощерезкивесы и т.п. Ознакомьтесь внимательно с нашим ассортиментом - все ссылки кликабельны.

Обычно, мы предлагаем клиенту в первую очередь обсудить с франчайзером будущее помещение и все юридические моменты. Далее, исходя из площади помещения, предполагаемой проходимости точки, параметров электросети и ваших особых пожеланий, менеджеры Технологического Отдела составляют проект, выполняют расстановку оборудования в AutoCAD, а так же привязку к существующим сетям. После согласования проекта с заказчиком (вы) и франчайзером (Крошка-Картошка), составляется Спецификация поставки - весь перечень оборудования и его размеры-мощность-габариты-стоимость. Вы проверяете ее и заключаете с нами Договор поставки согласно данной Спецификации. В определенных случаях, наши специалисты могут выполнить монтаж и пуско-наладку оборудования. 

Проведите встречу с франчайзером и отправьте план помещения на trapeza@trapeza.ru

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Александр
Из города Обнинск (калужская область)
07 03 2012
1317 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие дровяных печей, почему так варьируется цена? Интересуют простые дровяные печи, ни ротацион., ни газовые. Заинетресовала печь VZ F2, только почему она так дешево стоит относительно других? производительность примерная 15-20 пицц в час.
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1293 просмотра
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
419 просмотров
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1180 просмотров
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Максим Викторович
Из города Ростов на Дону
10 01 2010
1941 просмотр
Добрый день, хочу в торговом центре открыть точку по продаже покорна и сахарной ваты, хотелось что бы Вы с вашим богатым опытом подсказали какое недорогое оборудование купить полностью под "ключ" включая сырье и прилавок или витрину, вообщем я даже не знаю как лучше все организовать. Заранее спасибо за помощь
Виктор
Из города Пятигорск
16 02 2010
1772 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства кексов "вава"? Интересуют именно данные кексы ввиду их большой популярности. И если нет, то может подскажите, где приобрести или как называются такие аппараты. Спасибо за ответ. С уважением.
Сергей
Из города Тверь
28 04 2023
227 просмотров
А у данного аппарата ременная передача или прямая. И до Твери сколько будет идти?
Стефани
21 03 2024
130 просмотров
Здравствуйте, где расположены выводы для подключения льдогенератора к воде?
Ербол
Из города Шымкент, Казахстан
03 04 2013
1279 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (89336) - Гриль контакт., 0.08кв.м., 1 зона, рифл. рифл., наст.
За сколько секунд этот гриль приготовит котлету глубокой заморозки под гамбургер? Если дольше 3-х минут, то подберите мне контактный гриль от сети 220 В, который готовил приготовил бы эту котлету за 2-3 минуты максимум. Заранее спасибо.
Юрий
Из города Самара
24 05 2005
1236 просмотров
Есть ли у Вас карусельные газовые грили. Если есть, то сообщите марку и цены

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img