Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Хабаровск
Вопрос задан 29 04 2005 1089 просмотров

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG .

меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сосиски и булочки загружаются,через съемную крышку, в верхнюю камеру аппарата, разделенную перегородкой на две части:для булочек и для сосисок.

Дно , каждой из камер, имеет регулируемую заслонку подачи пара из нижней ванны аппарата, где происходит парообразование, за счет кипения воды, нагреваемой нагревательным элементом. Таким образом пар поступает через отверстия заслонки: и в камеру для булочек (устанавливаем минимальное сечение отверстий), и в камеру для сосисок (устанавливаем максимальное сечение отверстий-полностью открыты)- сосиски варятся на пару, а булочки только подогреваются и остаются мягкими. Уровень воды в нижней камере необходимо контролировать и при необходимости добавлять.

Похожие вопросы
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
722 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Artak
Из города Ереван
09 03 2020
311 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115340) - Фризер для мягкого мороженого и слаша настольный, 1 узел раздаточный, 1 ванна 6л, белый, охл.воздушное
Добрый день! Мне надо приобрести Ugolini Minigel 1plus две штуки, прошу указать окончательную сумму без НДС - а, так как аппараты имопортирую в Ереван. Заранее спасибо
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
958 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
852 просмотра
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Антон
Из города Санкт-Петербург
21 04 2009
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
Добрый день! Меня интересует какое кол-во готовой продукции получается по вашим рецептам, приведенным в следющем документе: /attachments/Tehnologicheskaja%20karta.doc
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1242 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Сергей
Из города Анапа
24 09 2009
1395 просмотров
Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
902 просмотра
Можно ли узнать подробнее что такое смесевые пышки? и если это замена дрожжям то как это тесто готовить и где взять рецепт? заранее спасибо;)
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1189 просмотров
Добрый день! Хочу приобрести пончиковый аппарат,для начала не дорогой.Просветите, как диаметр плунжера влияет на производительность?
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1118 просмотров
какой шаурма аппарат лучше сикомовский с электроприводом или тоже с приводом но производитель Атеси разница в мощностях и в вольтах дайте пожалуйста объективную информацию

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img