Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ира Лєскова из города Украина Черновцы
Вопрос задан 21 02 2005 1026 просмотров

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого

Какая у него производительность
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Фризер для мягкого мороженого PRO - 3000 имеет следующие характеристики:

фиксированный бункер - 3,2л (нерж.сталь),
съемный бункер - 3,4л (алюминий),
загрузка 1.8 кг,
цикл - 20-40 мин

Похожие вопросы
Плеханов Михаил Николаевич
Из города г.Киров
14 06 2011
719 просмотров
Подскажите пож. стоимость печи истома в Электронном и механич. исполнениии
НАдежда
Из города Красноярск
08 10 2021
233 просмотра
Виталий
Из города Минск
27 01 2005
1277 просмотров
Подскажите, пожалуйста, при установке торговой точки в кинотеатре, есть ли необходимость в таких коммуникациях, как водопроводка и вытяжной зонт? И еще один вопрос: Как часто аппараты по производству попкорна нуждаются в чистке (согласно инструкции)? С уважением,
ТИМА
Из города Ялта
06 01 2006
823 просмотра
Здравствуйте.Хотел бы открыть магазин по продаже сыра(как в Голландии) ,расскажите известен ли опыт в этом неправлении и какие могут быть трудности.
руслан
Из города одесса
11 05 2010
1113 просмотров
1.какая чистая прибыль с одной порции мороженного?2.технология приготовления (что с чем мешается?)
Юлия
Из города Москва
05 07 2022
168 просмотров
Иванова Елена Анатольевна
Из города г.петропавловск-камчатский
19 05 2014
1630 просмотров
Добрый день . Впрошлом году купили в вашей компании гранитор. на сегодня только 2 секции работают . Аппарат постоянно горячий. Подскажите какие могут быть неполадки и может посоветуете какие запчасти нам надо приобрести . Мы желаем купить еще 2 гранитора. Будет ли предоставлена скидка.? мы хотим преобрести 2 таких же аппарата , такой же фирмы и такой же модели
Марина
Из города Хабаровск
13 10 2011
842 просмотра
Здравствуйте! Какие внутренние размеры камеры и обозначьте пожалуйста (длина, высота, ширина). За ранее благодарна.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1009 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Борис Яковлевич
Из города Магадан
20 01 2015
898 просмотров
Подскажите какой фирмы производителя используются насосы в гидрофильтрах барьер.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img